Весенняя распутица 2006
Home Up Хобби Фотоальбом Ссылки

 

 

22 апреля 2006 года мы командой из трех экипажей приняли участие в трофи-рейде "Весенняя распутица". Задача состояла в том, чтобы перемещаясь по бездорожью, посетить контрольные точки. Доказательством посещения служили фотографии, на которых должны были одновременно находиться автомобиль, один из участников команды и, собственно, номер точки.

В этот раз "проверку боем" проходили новые колеса и электрика, собранная совместно со штурманом в гаражных условиях. И то и другое показало себя с лучшей стороны и полностью оправдало ожидания.

К сожалению, примерно в середине трассы у одного из экипажей команды  начались проблемы с мотором и он был отправлен в лагерь, чтобы окончательно не превратиться в недвижимость где-нибудь в лесной чаще. По этой причине, точки, которые были собраны двумя экипажами в соответствии с регламентом засчитывались только на половину стоимости. В итоге, заняв по количеству собранных точек второе место, наша команда по очкам осталась только на шестом.

По причине дефицита времени во время рейда, ниже предлагаются фотографии, большинство из которых относится исключительно к посещенным точкам и не может полностью передать красоту природы и степень ее "бездорожности".