В конце концов (сериал 2018)

In the Long Run • 2018
HDRip
14+
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Сэнди Джонсон, Деклан Лауни, Сесиль Эмеке
  • Актеры: Джимми Экинбола, Мадлен Аппиа, Билл Бэйли, Идрис Эльба, Келли Ширли, Сэмми Камара, Мэтти Бойс, Эллен Томас, Нил Д'Соуза, Амани Джонсон
  • Жанр: зарубежные сериалы / сериалы 2018 / комедия

Сюжет сериала В конце концов

Главные герои сериала "В перспективе / В конце концов" - семья Ишмон. Они переезжают из Сьерра — Леоне в Лондон. Супругам удается устроиться на работу и начать налаживать быт. Уолтер трудится на фабрике, а его жена Агнес занимается продажей косметики. Денег хватает, чтобы жить и помогать родственникам. Негативные воспоминания связанные с родиной стерлись. У четы появляется сын. Они смогли обеспечить достойный уровень жизни, но пока им далеко до настоящих англичан. Им чужды соседские разговоры о крикете и сплетни о королевской семье. Покой нарушает появление младшего брата Уолтера. Валентин хочет последовать примеру старшего и обосноваться в столице, но на чужбине у него нет дома, поэтому Ишмоны принимают его у себя. Кажется, что у родственников нет проблем, но Валентин оказывается чудаком, его переполняют безумные идеи, и он чересчур назойлив. Неугомонный человек постоянно оказывается в эпицентре невероятных событий, втягивая в неприятности окружающих, и супруги начинают уставать от приезжего.
Читать подробнее

Смотреть сериал В конце концов (2018) все серии

Плеер Трейлер
Свет
Уважаемые пользователи, видео доступно после просмотра рекламного ролика. К сожалению, мы не можем убрать рекламу из плеера. С помощью нее, вы имеете возможность смотреть сериал бесплатно!
Обязательно поделитесь сериалом "В конце концов" с друзьями в социальных сетях и добавьте наш сайт в закладки!
В конце концов дата выхода серий
3 сезон
3 сезон 6 серия Episode 6 23 июл 2020, Чт  
3 сезон 5 серия Episode 5 23 июл 2020, Чт  
3 сезон 4 серия Episode 4 23 июл 2020, Чт  
Рейтинг IMDB
7.40
Голосов 974
По мнению пользователей
Сериал В конце концов отзывы0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив