Необычная семья (сериал 2010)

No Ordinary Family • 2010
14+
  • Страна: США
  • Режиссер: Терри МакДонаф, Дэвид Семел, Пол А. Эдвардс
  • Актеры: Майкл Чиклис, Джули Бенц, Кей Панабэйкер, Джимми Беннетт, Отем Ризер, Романи Малко, Стивен Коллинз, Джош Стюарт, Джейсон Антун, Люк Клеинтенк
  • Жанр: зарубежные сериалы / фантастика / комедия / боевик / драма

Сюжет сериала Необычная семья

Фантастический сериал "Необыкновенная семейка" расскажет об обычной семье. Глава семейства Джим работает в полиции и составляет фотороботы преступников. Его супруга Стефани - известный учёный. Дафни-старшая из детей, переживает все прелести подросткового возраста, а её младший брат Джей Джей совсем далёк от наук. Семья отправляется в район Амазонки на самолёте, но терпит крушение. Джеку и его близким удаётся выжить, но самолёт вместе с пилотом идёт на дно реки. Вернувшись домой, Джим обнаруживает, что стал обладать большой физической силой и обостренными рефлексами. Его супруга теперь может передвигаться с невероятной скоростью. Дафни читает мысли людей, правда узнает много нового от своего молодого человека. Младший же становится величайшим гением. Теперь им предстоит решить, как использовать свои способности и возможно помогать людям. Только вскоре выясняется, что пилот, утонувший с самолетом-пришел в себя.
Читать подробнее

Смотреть сериал Необычная семья (2010) все серии

Плеер Трейлер
Свет
Уважаемые пользователи, видео доступно после просмотра рекламного ролика. К сожалению, мы не можем убрать рекламу из плеера. С помощью нее, вы имеете возможность смотреть сериал бесплатно!
Обязательно поделитесь сериалом "Необычная семья" с друзьями в социальных сетях и добавьте наш сайт в закладки!
Необычная семья дата выхода серий
1 сезон
1 сезон 20 серия No Ordinary Beginning 5 апр 2011, Вт  
1 сезон 19 серия No Ordinary Future 26 мар 2011, Сб  
1 сезон 18 серия No Ordinary Animal 22 мар 2011, Вт  
Рейтинг КиноПоиск
7.333
Голосов 2 339
Рейтинг IMDB
6.90
Голосов 16K
По мнению пользователей
Сериал Необычная семья отзывы0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив