Нас пятеро (сериал 2020)

Party of Five • 2020
HDRip
16+
  • Страна: США
  • Режиссер: Патрисия Кардосо, Родриго Гарсия, Алонсо Альварез
  • Актеры: Брэндон Ларракуэнте, Нико Гуардадо, Эмили Тоста, Эль Пэрис Легаспи, Audrey Gerthoffer, Манн Альфонсо, Бруно Бичир, Фернанда Уррехола, Garcia, Соль Родригес
  • Жанр: зарубежные сериалы / новинки 2020 / драма / мелодрама / семейный

Сюжет сериала Нас пятеро

Главными героями сериала "Нас пятеро" является семья Буэндио, которая восемнадцать лет назад переехала из Мексики в США. Но спустя некоторое время, родителей Эмилио, Хавьера и Глорию департируют обратно на родину, потому что местные исполнительные органы нашли некие ошибки в заполнение документов на постоянное пребывание в США. А дети, которые были рождены в Америке и являются законными гражданами, остаются одни. Все заботы ложатся на хрупкие плечи мальчика Эмилио, которому нужно будет заботиться о своих братьях и сестрах. Ему нужно убедить своего младшего брата Бето в том, что ему нужно учиться и пересмотреть свое поведение, так как тот постоянно влипает в разные ситуации. Младшая сестрёнка Лусия переживает переходный возраст, не самый сладкий период в ее жизни. Валентина - девочка с большим сердцем, очень добрая, она всячески старается помочь Эмилио. Самый маленький член семьи - Рафаэль, ему исполнилося только год и задача Эмилио сделать так чтоб малыш не заметил того, что нет мамы.
Читать подробнее

Смотреть сериал Нас пятеро (2020) все серии

Плеер Трейлер
Свет
Уважаемые пользователи, видео доступно после просмотра рекламного ролика. К сожалению, мы не можем убрать рекламу из плеера. С помощью нее, вы имеете возможность смотреть сериал бесплатно!
Обязательно поделитесь сериалом "Нас пятеро" с друзьями в социальных сетях и добавьте наш сайт в закладки!
Нас пятеро дата выхода серий
1 сезон
1 сезон 10 серия Diaspora 4 мар 2020, Ср  
1 сезон 9 серия Mexico 26 фев 2020, Ср  
1 сезон 8 серия Dos y Dos 19 фев 2020, Ср  
Рейтинг IMDB
5.30
Голосов 934
По мнению пользователей
Сериал Нас пятеро отзывы0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив